Sonntag, 24. Januar 2021, 10:00 Uhr

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst eine FFP2 Schutzmaske mit und tragen Sie diese während des gesamten Gottesdienstes. Für den Notfall stellt die Gemeinde FFP2 Masken zur Verfügung.

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass ab Sonntag (17.) wieder Präsenzgottesdienste in der Christuskirche angeboten werden. Allerdings wurde das Sicherheitskonzept noch einmal verschärft. Der Gottesdienst soll nun maximal 30 Minuten dauern und alle Teilnehmenden haben FFP2 Schutzmasken zu tragen. Ansonsten gelten die bisherigen Schutzbestimmungen weiter (Kontaktdaten angeben, kein Gesang, Maske auch am Platz während des gesamten Gottesdienstes).

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder zu einem unserer Gottesdienste begrüßen können.

Pfrin. Schwenk